quinta-feira, maio 05, 2011

QUANTO PRECISA TRABALHAR PARA COMER.

FONTE DIEESE: http://www.dieese.org.br/

.....
Brasília Abril de 2011
ProdutosQuantidadesGasto Mensal

Variação
anual
%
Tempo de Trabalho(1)
Abril
de 2010
R$
Abril
de 2011
R$
Abril
de 2010
Abril
de 2011
Carne6 kg75,7291,6821,0832h40m37h01m
Leite7,5 l11,4011,33-0,614h55m4h34m
Feijão4,5 kg14,1815,086,356h07m6h05m
Arroz3 kg5,795,40-6,742h30m2h11m
Farinha1,5 kg2,873,3817,771h14m1h22m
Batata6 kg18,0013,86-23,007h46m5h36m
Tomate9 kg30,6023,67-22,6513h12m9h33m
Pão6 kg35,1636,904,9515h10m14h54m
Café600 g6,517,068,452h48m2h51m
Banana7,5 dz15,3816,9510,216h38m6h51m
Açúcar3 kg8,588,701,403h42m3h31m
Óleo900 ml2,302,8925,651h00m1h10m
Manteiga750 g11,2711,421,334h52m4h37m
Total da Cesta237,76248,324,44102h34m100h14m
RESULTADO, R$ 237.36 É O QUE SE GASTA PARA TER O MÍNIMO DE REFEIÇÃO PARA SOBREVIVER. É UM ABUSO AINDA ENCHEREM A BOCA E DIZER O VALOR DO MÍNIMO.
E A NOSSA, DOS RODOVIÁRIO, VALOR DE R$70.00, IMAGINOU?
E AINDA DIZEM QUE GANHAMOS MUITO BEM?

Nenhum comentário:

Postar um comentário